Ukraine

Unterstützung für Flüchtlinge / підтримка біженців

Unterstützung / підтримка

Informationen der Regierung zur Aufnahme geflohener Kinder und Jugendlicher aus der Ukraine an den bayerischen Schulen

Rahmenkonzept

Möchten Sie sich einbringen und geflohenen Kindern und Jugendlichen beim Start helfen? Hier gibt es Informationen, wie Sie dies tun können.

Willkommenskraft werden

Übersetzungshilfe Google

deutsch / ukrainisch

Informationen für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus (KIBBS)

Die durch das Coronavirus hervorgerufene Krankheit COVID-19 betrifft uns alle: Schülerinnen und Schüler dürfen die Schulen nicht mehr besuchen und der Katastrophenfall in Bayern wurde ausgerufen. Noch wissen wir nicht, welche Maßnahmen in den nächsten Tagen und Wochen noch getroffen werden. Diese besondere Situation verunsichert viele Menschen. Daher haben wir vom Kriseninterventions- und Bewältigungsteam bayerischer Schulpsychologinnen und Schulpsychologen (KIBBS) einige hilfreiche Hinweise für Sie zusammengestellt.

Informationen für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus

Informationen (in einfacher Sprache) für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus

Tipps für Eltern: Kinder und Jugendliche im Umgang mit aktuellen Maßnah-men zum Corona-Virus unterstützen (englische Sprache)